Beauty Review- Lolita Kefir (Black)- Day 4- Effort’s Started to be Paid Of

Holaa !

Sekarang aku mau kasi review buat pemakaian hari ke empat masker kefir lolita yang black ya.

Aku seneng bangeet karena hari keempat ini muka aku yang sebelumnya makin kusem parah dan penuh jerawat akibat proses detox jadi putih ! semacem kayak di rukiyah gitu. Hahaha. Ternyata kesabaran dan rasa percaya itu ada hasilnya…hehehe.

Setelah pake kefir di hari keempat, aku takjub, muka aku seger banget, kenyel banget, dan haluss. Kulit kusem aku ilang semua dan pas ngaca gila cerah brooo.. jerawat ya masih banyak yaa..tapi ya sabar aja.. itu udah pada mengering dikit dikit soalnya… hehehe

Ini yaa foto aku after pemakaian lolita kefir black hari keempat:

Happy !

Can’t wait for next transformation by Lolita Kefir Black ! 🙂

Advertisements

Beauty Review- Lolita Kefir (Black)- Day 2 & 3

Hai.

Aku mau lanjutin review aku buat lolita kefir yang black, pemakaian hari kedua dan ketiga.

Di hari kedua, muka aku makin parah kusemnya kalo diperhatiin detail, jerawat kecil makin parah muncul di kening , dan di T zone, dagu juga. Noda-noda dan garis di kulit makin keliatan. Tapi pas di outdoor overall keliatan kencengan gitu mukanya. Here are me on day 2:

Pas pemakaian hari kedua aku makin was was apa aku ga cocok dll, tapi aku masih coba percaya, dan aku lanjutin.

Ini hasil pemakaian hari ketiga aku:

Hari ketiga muka kerasa masih agak kasar kalo disentuh, tapi seger, jerawat makin banyak dan kusem, tapi pas diperhatiin di kaca itu jerawat mulai kering dan komedo-komedo mulai keluar. Agak lega liatnya. Hahaha. Detox ternyata semengerikan itu ya, makanya rajin rajin bersihin muka, jangan kaya aku mager. 😀

 

To be continued- day 4

Beauty Review- Lolita Kefir (Black)- Day 1

Haii !

Aku mau review salah satu masker kefir yang dijual Aurel: Lolita Kefir.

Aku mutusin buat nyoba kefir ini karena dulunya aku udah nyoba kefir yang strawberry dan aku puas sama hasilnya. Sebenernya dulu udah pernah nyobain yang black ini tapi karena ga telaten (as always) jadi kepotong di tengah jalan. Nah sekarang aku mau review ini kefir biar aku rajin pakenya…hahaha.

 

Day 1

Kondisi awal muka aku lagi item banget karena hampir setengah bulan kebakar matahari pas do project. Seminggu sebelumnya aku habis facial peremajaan di natasha skin care.

Here my face on day 1 (Before)

Keliatan kan muka kusem, item, dekil, ada beberapa jerawat di kening dan dagu. FYI, ini foto pakai asus zenfone 3 max, HDR mode.

 

Dan ini as pakai Lolita Kefir Black:

Wanginga agak amis susu tapi ga parah kok, sabar sabarin aja demi hasil yang bagus. Hahaha. Pas dipake adem rasanya karena habis dari kulkas. Pas aku pake sih alhamdulillah ga ada efek perih atau gimana, cuma agak gatel dikit. Katanya sih wajar karena itu lagi proses detoks kulit kita yang antah berantah kayak apa ‘kotor’ nya.

Dan ini hasilnya:

Muka aku kerasa lebih keset, tapi secara wow makin mengusam, jerawat kecil muncul di T zone, terutama di kening aku (kening kiri paling parah). Dan ya aku masih positif thinking karena emang katanya itu proses detox, ya aku sadar diri aja sebelumnya aku panas panasan terus dan ga rajin cuci muka jadi wajar kalo muka segitu kotornya. Haha.

 

Bersambung buat day 2 dan 3 yaa 🙂