Beauty Review – Slimming Gel Mustika Ratu Jahe

Hai. 

Hari ini aku mau review pemakaian pertama aku untuk slimming gel mustika ratu varian jahe. 

Iseng nyoba gara gara banyak baca review orang katanya manjur. Ya lumayan kan ya kalo ternyata nanti juga manjur di aku.hehe

Jadii aku pake produk ini habis mandi. Aromanya seger dan ada jahenya gitu. Aku olesin ke bagian bagian berlemak banyak di badan aku: perut, paha, lengan, punggung samping. Aku pijet dan remes remes 1 menit per bagian. 

Pas dipake rasanya lengket, tapi pas udah terpakai ga lengket lagi kok. Ini di aku efeknya panas anget gt, sama sedikit gatel (semoga bukan karena alergi).

Let’s see yaaa sebulan ke depan kaya apa hasilnya. Mau aku coba sambil pake sebelum olahraga juga sih. 🙂
semangat !! 🙂