Beauty Review- Lolita Kefir (Black)- Day 1

Haii !

Aku mau review salah satu masker kefir yang dijual Aurel: Lolita Kefir.

Aku mutusin buat nyoba kefir ini karena dulunya aku udah nyoba kefir yang strawberry dan aku puas sama hasilnya. Sebenernya dulu udah pernah nyobain yang black ini tapi karena ga telaten (as always) jadi kepotong di tengah jalan. Nah sekarang aku mau review ini kefir biar aku rajin pakenya…hahaha.

 

Day 1

Kondisi awal muka aku lagi item banget karena hampir setengah bulan kebakar matahari pas do project. Seminggu sebelumnya aku habis facial peremajaan di natasha skin care.

Here my face on day 1 (Before)

Keliatan kan muka kusem, item, dekil, ada beberapa jerawat di kening dan dagu. FYI, ini foto pakai asus zenfone 3 max, HDR mode.

 

Dan ini as pakai Lolita Kefir Black:

Wanginga agak amis susu tapi ga parah kok, sabar sabarin aja demi hasil yang bagus. Hahaha. Pas dipake adem rasanya karena habis dari kulkas. Pas aku pake sih alhamdulillah ga ada efek perih atau gimana, cuma agak gatel dikit. Katanya sih wajar karena itu lagi proses detoks kulit kita yang antah berantah kayak apa ‘kotor’ nya.

Dan ini hasilnya:

Muka aku kerasa lebih keset, tapi secara wow makin mengusam, jerawat kecil muncul di T zone, terutama di kening aku (kening kiri paling parah). Dan ya aku masih positif thinking karena emang katanya itu proses detox, ya aku sadar diri aja sebelumnya aku panas panasan terus dan ga rajin cuci muka jadi wajar kalo muka segitu kotornya. Haha.

 

Bersambung buat day 2 dan 3 yaa 🙂

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s